Pata Loca

Pata loca

Découvrez une charcuterie d’excellence

Achetez votre charcuterie ibérique

Pata Loca : la vente de charcuterie artisanale ibérique à Aix-les-Bains

Pata Loca est née de notre amour pour la charcuterie ibérique. Nous travaillons avec des charcutiers espagnols au savoir-faire d’exception, pour vous garantir des produits de qualité.


Tous les produits sont travaillés avec passion dans le respect des traditions locales.

SAUCISSONS (Prix au kilos)

Salchichon Ibérico de Bellota                                                                                       15.50 €

Salchichon Cular Extra                                                                                                   12.00 €

Salchichon Ibérico Extra                                                                                                15.50 €

Salchichon Extra                                                                                                              12.00 €


Chorizo (Prix au kilos)

Chorizo Cular de Bellota                                                                                                16.50 €

Chorizo Cular Extra                                                                                                          12.50 €

Chorizo Extra Ibérico                                                                                                       16.50 €

Chorizo Extra                                                                                                                     12.50 €

Chorizo Extra Picante                                                                                                      12.50 €

Longaniza de asar                                                                                                          10.00 €

Sobrasada                                                                                                                        16.00 €



Goûtez la différence : de la viande élevée en plein air pour une saveur unique

La viande de porc ibérique, élevée en plein air dans les pâturages de la péninsule ibérique, offre une saveur unique et incomparable. Les porcs sont nourris avec des herbes sauvages, ce qui leur confère une texture et un goût exceptionnels.


Nos éleveurs s’engagent à fournir des produits de qualité supérieure. Vous succomberez à leur texture fondante et leur arôme.

Le jambon ibérique : l’art de la charcuterie espagnole

Réputé dans le monde entier, le jambon ibérique est apprécié pour ses saveurs subtiles et sa texture fondante. Nos jambons sont salés et séchés pendant des mois voire des années dans des conditions spéciales pour développer leur arôme complexe.


L’art de la charcuterie espagnole est une tradition ancestrale, transmise de génération en génération, où le savoir-faire et le respect des ingrédients sont primordiaux.


JAMBONS / PALETAS DESOSSES (Prix au kilo)


Jamon Ibérico de Bellota                                                                   78.00 €

Désossé en bout(s) - 36 mois

Jamon Ibérico de Cebo                                                                     42.00 €

Entier - désossé en bout(s) - 24 à 30 mois

Jamon reserva                                                                                      18.00 €

Entier - désossé en bout(s) - 24 mois

Jamon curado                                                                                       15.00 €

Entier - désossé en bout(s) - 20 mois


Paleta Ibérica de Bellota                                                                    45.00 €

Entière - désossé en bout(s) - 24 mois

Paleta Ibérica de Cebo                                                                       30.00 €

Entière - désossé en bout(s) - 20 mois



Jambons et Paletas (Prix au kilo)


Jamon Ibérico de Bellota                                                                   45.00 €

Entier/la patte - 36 mois

Jamon Ibérico de Cebo                                                                     24.00 €

Entier/la patte - 24 à 30 mois

Jamon reserva                                                                                      13.00 €

Entier/la patte - 24 mois

Jamon curado                                                                                       12.00 €

Entier/la patte - 20 mois

Paleta Ibérica de Bellota                                                                    29.00 €

Entier/la patte - 24 mois

Paleta Ibérica de Cebo                                                                        17.00 €

Entier/la patte - 20 mois



LOMO (Prix au kilos)

Cana de lomo Ibérico de Bellota                                                     40.00 €

Cabecero de Lomo Ibérico de Bellota                                            39.00 €

Cana de Lomo Ibérico de Cebo                                                       30.00 €

Cabecero de Lomo Extra                                                                    16.00 €



Croquetas (Prix au kilos)


Croquetas de Cécina                                                                          15.00 €

Croquetas Jambon Ibérique                                                             15.00 €

Croquetas de côte de boeuf de Gallice                                          16.00 €



Frais de port en sus


Un mélange de charcuterie ibérique : une explosion de saveurs

Le mélange de charcuterie ibérique est un assortiment de différents types de viandes de porc ibérique. Chacune d'entre elles possède une saveur unique, résultant des méthodes traditionnelles utilisées pour leur fabrication.


En combinant ces différents types de charcuterie, on obtient un mélange riche en saveurs offrant une expérience gustative inoubliable. Vous retrouverez ces produits dans notre bar lounge, mais aussi dans notre restaurant et avec Maison Cagnon Traiteur.

Une sélection de fromages espagnols pour accompagner votre charcuterie

L’Espagne est également connue pour ses fromages variés de qualité, qui se marient parfaitement avec sa charcuterie. Le manchego, le cabrales, l’idiazabal et le mahon sont quelques-uns des fromages les plus populaires.


La combinaison de ces fromages espagnols avec la charcuterie ibérique crée un équilibre parfait de saveurs pour un apéritif. Nous vous proposons un assortiment de fromages et de charcuterie sur nos planches apéritives disponibles au bar lounge.

Share by: